Unparking (activar) el nombre de dominio

Una vez que determina qué proveedor de alojamiento a utilizar, debe cambiar la información del servidor de nombres en su cuenta de unpark o activar, su nombre de dominio.

Para Unpark (activar) el nombre de dominio

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Situado junto a dominios, haga clic en Administrar.
  3. Seleccione los nombres de dominio que desea modificar.
  4. En el menú nombres de servidores , seleccione Establecer servidores de nombres.
  5. En tipo de instalación, seleccione personalizada.
  6. Haga clic en servidores de nombres personalizados de entrar y a continuación, escriba los nombres de servidores de su proveedor de hospedaje.
  7. Haga clic en Agregary, a continuación, haga clic en Guardar.

Permitir 24-48 horas para que los cambios que ocurra.