GoDaddy Studio Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Usar carpetas en la aplicación iOS GoDaddy Studio

Si estás usando la aplicación GoDaddy Studio para iOS, te recomendamos que siempre guardes tus proyectos en Carpetas GoDaddy Studio. De esta manera podrás recuperarlos si tu dispositivo se pierde o se daña, o si eliminas y reinstalas la aplicación GoDaddy Studio.

Para guardar tu proyecto en Carpetas:

1. Una vez que hayas creado tu proyecto, en la esquina superior derecha, toca elExportar un proyecto Icono de exportación .
  2. En el menú en la parte inferior de la pantalla, toca Agregar a carpeta .
  3. Puedes crear una nueva carpeta tocando Crear carpeta personal y darle un nombre a la carpeta, o usar una carpeta existente.
  4. Toca la carpeta en la que deseas guardar; aparecerá una marca de verificación a la derecha.
  5. Toca Listo .

Para abrir un proyecto en Carpetas:

1. Inicia sesión en tu aplicación GoDaddy Studio.
  2. En la esquina superior derecha, toca Proyectos .
  3. En la parte superior de la pantalla, selecciona la pestaña Carpetas.
  4. Selecciona la carpeta donde guardaste tus proyectos.

Deberías ver todos los proyectos que guardaste en Carpetas.