VPS de Gen 4 y Servidores dedicados Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Usar la consola de recuperación para mi VPS Gen 4

Usa la Consola de recuperación para recuperar el acceso a tu VPS Generation 4 si un nuevo firewall o una nueva regla de iptables te han bloqueado inadvertidamente. Necesitas saber el nombre de usuario y la contraseña de tu servidor para conectarte a tu servidor a través de SSH o Escritorio remoto (RDC) .

Obligatorio: Si el puerto 2224 está bloqueado, no podrás acceder a la Consola de recuperación. Aquí te explicamos cómo desbloquear ese puerto .
  1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. (¿ Necesitas ayuda para iniciar sesión? )
  2. En tu página de Mis productos , haz clic en Servidores, y al lado del VPS Generation 4 que quieres usar, haz clic en Administrar .
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona Consola de recuperación .
    haz clic en la consola de recuperación
  4. Presiona Entrar. Ahora puedes iniciar sesión en tu servidor para hacer cambios.