WordPress administrado Ayuda

Usa WP-CLI para administrar tu sitio

Puedes controlar tu cuenta de WordPress administrado a través de WP-CLI (Interfaz de línea de comandos de WordPress). Si dominas las interfaces de línea de comandos, esta puede ser una forma mucho más sencilla de utilizar WordPress.

1. Accede a tu WordPress administrado a través del SSH (más información).

Nota: Para cuentas de WordPress administrado Profesional (disponible únicamente en EE. UU. y Canadá), omite el siguiente paso y continúa con el Paso 3.

2. Cambia el directorio de html de tu cuenta usando el siguiente comando:
    cd html
  3. Ejecuta la aplicación WP-CLI usando el siguiente comando:
    wp

Puedes encontrar una lista completa de comandos en el sitio de WP-CLI

Comandos de ejemplo

Acción Comando
Actualiza todos los complementos actualización del complemento wp --todos
Actualiza todos los temas actualización del tema de wp --todos
Repara tu base de datos reparación de wp db
Vaciar caché de objetos y caché Varnish vaciar caché de wp wpaas