WordPress administrado Ayuda

Usa WP-CLI para administrar tu sitio

Puedes controlar tu sitio de WordPress administrado por medio de la interfaz de línea de comandos de WordPress (WP-CLI). Si eres experto con las interfaces de línea de comandos, esta puede ser una manera mucho más sencilla de trabajar con WordPress.

1. Acceder a tu sitio Managed WordPress por medio de SSH (más información).

Nota: Para cuentas Managed WordPress Profesional (disponible únicamente en EE. UU. y Canadá), omite el siguiente paso y continúa con el Paso 3.

2. Cambia el directorio de html de tu cuenta usando el siguiente comando:
    cd html
  3. Ejecuta la aplicación WP-CLI usando el siguiente comando:
    wp

Consulta la lista completa de comandos WP-CLI actualmente disponibles.

Comandos de ejemplo

AcciónComando
Actualiza todos los complementosactualización del complemento wp --todos
Actualiza todos los temasactualización del tema de wp --todos
Repara tu base de datosreparación de wp db
Vaciar caché de objetos y caché Varnishvaciar caché de wp wpaas