Carrito de compras rápido Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Uso de plantillas para actualizar la información de impuestos

Quick Shopping Cart® le permite utilizar plantillas de hoja de cálculo de Microsoft® Excel para agregar, modificar y eliminar información de impuestos de la tienda en línea. Primero debe exportar una plantilla de descargarlo en su equipo. A continuación, puede utilizar Excel para administrar la información de impuestos incluidos los países, Estados, códigos postales y las tarifas que se aplican a esas variables. Cuando haya terminado, importar la plantilla rápido carro de la compra para actualizar la información de la tienda en línea.

Para actualizar la información de impuestos con plantillas

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en rápido carro de la compra.
  3. En la lista del Carro de la compra rápida , haga clic en Administrar junto a la cuenta del carro de la compra rápida que desea modificar.
  4. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  5. Vaya a la ficha impuestos basados en el estado y, a continuación, haga clic en Exportar.
  6. Desde la ventana que aparece, abra la plantilla con Microsoft Excel o guardarlo en el equipo.
  7. Con la plantilla, actualizar la información de impuestos y, a continuación, guardar los cambios.

Los cambios no reflejan con precisión si antes de importar una plantilla modificada cambia la información fiscal en las operaciones: pantalla de impuestos en la administración rápida carro de la compra.

8. Si es necesario, inicie sesión en su cuenta del carro de la compra rápida.
  9. En el menú Administrar , en la sección catálogo , haga clic en Actualizaciones de & exportaciones.
  10. Vaya a la ficha impuestos basados en el estado y, a continuación, haga clic en Importar.
  11. Haga clic en Examinar, seleccione la plantilla y, a continuación, haga clic en Importar.
  12. Se actualiza la información de impuestos.