Utilizando tarjetas de álbum

Un distintivo de foto es una sola foto o varias fotos que puede compartir en otros sitios Web, como su cuenta de Blog, MySpace o Facebook. Álbum de fotografías, puede crear una tarjeta de identificación de fotografías utilizando tarjetas de fotos HTML o Flash.

Para su tarjeta de identificación de la foto, seleccione las fotografías públicas que ha etiquetado con un valor específico o fotos de una de las galerías públicas. Según el tipo de divisa que cree, también puede especificar los detalles de identificación, como el diseño, el color y el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.

Después de crear el distintivo, proporcionamos el código HTML para copiar y pegarlo en las páginas Web en el que desea el distintivo para mostrar. Puede guardar las tarjetas y mostrar el código de divisa o ver detalles de identificación, como la fecha guardada en cualquier momento. Para ver los identificadores guardadas, consulte Ver sus insignias guardadas.

Nota: Tarjetas de fotos utilice las primeras fotos en la galería. Puede cambiar las fotos que se muestran en su tarjeta de identificación al reorganizar el orden en que aparecen en la galería. Para obtener más información, vea Organizar Fotos en galerías de fotografías.

Para crear una Insignia de foto de una foto Individual

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Álbum de fotos de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Desde el Herramientas menú, seleccione Crear tarjeta.
  5. En la página Seleccione un divisa, seleccione Tarjeta de imagen HTMLy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    Públicos fotos de la Galería
    Indica si desea utilizar una fotografía pública desde una galería específica y permite seleccionar la galería.
    Fotografías públicas etiquetadas con
    Indica que desea utilizar una fotografía pública que tiene una etiqueta específica y permite seleccionar la etiqueta.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. En la página establecer diseño, especifique lo siguiente:
    Mostrar título
    Permite especificar si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    Tamaño de la foto
    Permite seleccionar el tamaño de las fotos que se muestran en la divisa.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione el color de la paleta o especifique los valores de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  11. Desde el Aquí está el código área, seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  12. Para guardar la divisa, en el Nombre de divisa campo, escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para crear una Insignia de fotos de varias Fotos

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Álbum de fotos de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Desde el Herramientas menú, seleccione Crear tarjeta.
  5. En la página Seleccione un divisa, seleccione Divisa de galería HTMLy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    Públicos Fotos de la Galería
    Indica que desea utilizar las fotografías públicas desde una galería específica y permite seleccionar la galería.
    Fotografías públicas etiquetadas con
    Indica que desea utilizar las fotografías públicas que tienen una etiqueta específica y permite seleccionar la etiqueta.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. En la página establecer diseño, especifique lo siguiente:
    Mostrar título
    Permite especificar si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    Número de fotos para mostrar
    Permite seleccionar el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.
    Organizar fotos
    Permite determinar el orden en el que se muestran fotos en la tarjeta de identificación.
    Activar la paginación
    Permite especificar si los visitantes pueden avanzar por la Galería para ver fotos o sólo el número de fotografías que ha seleccionado para mostrar el número de fotos para mostrar la lista completa.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione el color de la paleta o especifique los valores de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  11. Desde el Aquí está el código área, seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  12. Para guardar la divisa, en el Nombre de divisa campo, escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.

Para crear una divisa de Adobe Flash foto

1. Inicie sesión el Administrador de cuentas.
  2. Haga clic en Álbum de fotos de GoDaddy.
  3. En la lista cuenta de álbum de fotos de GoDaddy, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea modificar.
  4. Desde el Herramientas menú, seleccione Crear tarjeta.
  5. En la página Seleccione un divisa, seleccione Divisa de la galería Flashy, a continuación, haga clic en Siguiente.
  6. En la página Seleccionar Fotos, seleccione una de las siguientes acciones:
    Públicos fotos de la Galería
    Indica si desea utilizar una fotografía pública desde una galería específica y permite seleccionar la galería.
    Fotografías públicas etiquetadas con
    Indica que desea utilizar una fotografía pública que tiene una etiqueta específica y permite seleccionar la etiqueta.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. En la página establecer diseño, especifique lo siguiente:
    Mostrar título
    Especifique si desea que el título del sitio para mostrar en la tarjeta de identificación.
    Número de fotos para mostrar
    Seleccione el número de fotos que desee mostrar en la tarjeta de identificación.
    Velocidad de reproducción aleatoria
    Establece la frecuencia con que las fotos del ciclo.
  9. Haga clic en Siguiente.
  10. En la página Seleccionar el Color de fondo, seleccione el color de la paleta o especifique los valores de color y, a continuación, haga clic en Finalizar.
  11. Desde el Aquí está el código área, seleccione y copie el código y, a continuación, pegue el código en su página Web.
  12. Para guardar la divisa, en el Nombre de divisa campo, escriba el nombre y, a continuación, haga clic en Guardar.