Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Utilizando un teléfono móvil con mi correo electrónico

Siempre puede utilizar el correo electrónico basado en Web para enviar y recibir mensajes de correo electrónico. Pero también puede ver su correo electrónico con un cliente de correo electrónico. Para tener acceso a su correo electrónico en tu teléfono móvil, agregue una cuenta con la configuración que se describen a continuación.

Internet Message Access Protocol (IMAP) le permite acceder a correo electrónico almacenado en un servidor de correo desde varios equipos y dispositivos sin transferirlas entre equipos. Protocolo de oficina de correos (POP) le permite recuperar el correo electrónico desde un servidor remoto a través del cliente de correo de terceros.

Antes de empezar: Para configurar el dispositivo con su correo electrónico, debe saber los puertos o configuración de servidor de correo electrónico IMAP y POP. Para buscarlos, consiguió al Centro de configuración de correo electrónico y anotar la información que se muestra en la configuración del servidor de correo electrónico.

Utilizar un teléfono móvil con el correo electrónico

1. Crear una cuenta con tu teléfono móvil.
  2. Busque la configuración de la cuenta y defina las siguientes opciones:
    Correo electrónico/nombre de usuario
    Su dirección de correo electrónico completa
    Contraseña
    Contraseña de su cuenta de correo electrónico
    Servidor de correo entrante
    El servidor POP o IMAP entrante.
    Servidor de correo saliente
    El servidor SMTP saliente.

Para utilizar el servidor SMTP, debe activar la retransmisión SMTP de su dirección de correo electrónico. Para obtener información sobre la activación o comprobar sus retransmisiones SMTP vea sus retransmisiones SMTP.

Puerto de servidor entrante
    IMAP sin SSL - 143
    IMAP con SSL - 993
    POP sin SSL - 110
    POP con SSL - 995

Para obtener información específica sobre un determinado teléfono móvil consulte los siguientes artículos de ayuda:

Configurar una IMAP o dirección de correo electrónico POP en su Smartphone BlackBerry
Valor an IMAP o dirección POP en su iPhone
Habilitar SSL en su iPhone
Configurar una dirección de POP en el Treo 600 o IMAP
Configurar una IMAP o dirección POP en su Treo 650
Configurar una IMAP o dirección POP en su T-Mobile G1
Android: Configurar correo electrónico

También puede consultar la documentación de Ayuda del proveedor:

Smartphone BlackBerry®
iPhone
Treo

Como cortesía, proporcionamos información acerca de cómo utilizar determinados productos de otros fabricantes, pero no respalda ni admite directamente los productos de terceros y no somos responsables de las funciones o la confiabilidad de estos productos. Logotipos y marcas de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Reservados todos los derechos.