Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver el informe de reembolsos

Las restituciones informan muestra qué productos y servicios que han cancelado los clientes. Éstos deben mostrar dentro de minutos de cancelación.

Para ver el informe de reembolsos

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Vaya a la ficha informes y, en el menú ventas y comisiones, seleccione reembolsos.
  3. En el menú Mostrar o fecha , seleccione o especifique el intervalo de fechas que desea ver y, a continuación, haga clic en Ver informe.

No puede seleccionar un período de tiempo superior a un año.

Para obtener más información, consulte ¿Qué sucede si mi cliente cancela un producto o servicio?