Revendedor básico y profesional Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver el informe de ventas de cliente descuento

El informe de ventas de descuento cliente muestra las compras realizadas por clientes con cuentas de descuento al cliente. Para obtener más información acerca de las cuentas de clientes de descuento, consulte Descripción de las cuentas en el programa revendedor.

Las compras realizadas por clientes de descuento no generan Comisión y, por tanto, no se muestran en el informe de la Comisión.

Para ver el informe de ventas de cliente descuento

1. Inicie sesión en el centro de Control de revendedor.
  2. Vaya a la ficha informes y, a continuación, en el menú de dominios, seleccione Descuento de ventas a clientes.
  3. En el menú Mostrar o fecha , seleccione o introduzca el intervalo de fechas que desea ver.

No puede seleccionar un período de tiempo superior a un año.

4. (Opcional) Seleccione un tipo de producto para filtrar por.
  5. Haga clic en Ver informe.

Para obtener información, vea Administrar descuentos de precios para clientes de su distribuidor.