GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver la tasa de click-through de la campaña

Ver tarifas de click-through para sus campañas de Marketing por correo electrónico ayudar a la contratación de generación y tracción para la futura correspondencia. Las personas que hace clic en vínculos en la campaña de correo electrónico se incluyen en la estadística comprometidos en el análisis de correo electrónico.

1. En la campaña que desea ver las estadísticas, pulsa el botón activado .
    Click the engaged button
  2. En la parte superior de la página de estadísticas , haga clic en el botón % .
    Click the per cent button

Se mostrará la tasa de click-through en porcentajes.

Click-through rates
  3. Si la campaña tiene varios envíos, puede comparar las tasas de click-through. En la barra lateral izquierda inferior, haga clic en Ver todo envía.

Click See All Sends

Más info