WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Ver mi dirección IP

Si tienes que apuntar tu dominio a tu sitio Managed WordPress o conectarte a él con un cliente FTP, necesitarás la dirección IP de tu sitio. Aquí te explicamos cómo encontrar la dirección IP:

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web que quieres usar, selecciona Configuración enicono de menú menú

seleccionar configuración
  4. En la pestaña Configuración y en Sitio de producción , selecciona Mostrar más .
    selecciona mostrar más para expandir la lista
  5. Localiza la dirección IP y luego selecciona Copiar .
    anidar en la dirección ip seleccionar copiar

Más información

• Si tienes un dominio en una cuenta GoDaddy diferente que deseas apuntar a tu cuenta de WordPress administrada, puedes Cambiar tu registro A a esta dirección IP.