WordPress administrado Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver mi dirección IP

Si tienes que actualizar manualmente el DNS de tu dominio para que apunte a tu hosting, aquí encontrarás la dirección IP de tu sitio de WordPress administrado.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. En tu página Mis productos en la sección WordPress administrado y al lado del sitio con el que vas a trabajar, selecciona Administrar .
  3. En la parte superior de la página, selecciona Configuración .
  4. En la sección Sitio de producción , selecciona Mostrar más .
  5. La dirección IP aparece en Dirección IP .

Más información

• Si tienes un dominio en una cuenta GoDaddy diferente que deseas apuntar a tu cuenta de WordPress administrada, puedes Cambiar tu registro A a esta dirección IP.