WordPress administrado Ayuda

Ver mi sitio de ensayo

Paso 4 de la serie de Comienza con el ensayo.

Puedes ver tu sitio de ensayo para previsualizar tus cambios antes de pasarlos al sitio de producción activo.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En tu página de Mis productos, al lado de WordPress administrado, selecciona Administrar todo.
  3. Para el sitio web del que quieres ver el sitio de ensayo, selecciona Configuración del menú icono de menú.
    Seleccionar configuraciones
  4. En la sección Sitio de ensayo selecciona el icono Ver sitio.
    Ver icono del sitio

Ahora que sabes cómo ver tu sitio de ensayo, puedes probar tus cambios o actualizaciones. En el siguiente paso, pondrás los cambios de tu sitio de ensayo en tu sitio de producción.