Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver mis recibos de GoDaddy

Llevamos un registro de todas tus compras en el Historial de pedidos de tu cuenta. Sigue estos pasos para ver y descargar tus recibos de GoDaddy.

1. Ir a su página GoDaddy encuentra el Es posible que se te pida que inicies sesión.
  2. La lista muestra los números de compra, las fechas y el monto gastado. Para encontrar un recibo específico, usa las opciones de Filtros.
  3. Para exportar a un archivo CSV, selecciona tu recibo y luego haz clic en Exportar a CSV .
    seleccionar recibo
  4. Haz clic en cualquier número de recibo para ver más detalles, incluida la dirección de facturación, la información de pago y el producto adquirido. Si necesitas una copia impresa, haz clic en Imprimir a PDF .
    ver detalles del recibo