Creador de sitios versión 6 Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Ver y editar la configuración de alojamiento

Alojamiento se incluye con la compra del generador de sitios Web. Con generador de sitios Web puede tener acceso fácilmente el Panel de Control de alojamiento. El Panel de Control de hospedaje muestra su información de cuenta de hospedaje, le permite editar el nombre de dominio para su cuenta de Web Site Builder e incluye muchas características útiles. Para obtener información acerca de su dirección IP, consulte Ver tu cuenta de dirección de IP.

Ver y editar la configuración de alojamiento

Para ver y editar la configuración de alojamiento

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. En la lista de productos haga clic en Generador de sitio Weby, a continuación, haga clic en Administrar junto a la cuenta que desea utilizar.
  3. Si está trabajando en el Diseñador de la página, haga clic en Diseñador de salida.
  4. En la sección de Herramientas de la página principal de generador de sitio Web, haga clic en Configuración de hospedaje.
  5. En el Panel de Control de alojamiento, puede ver, editar y utilizar lo siguiente:
    Resumen de cuenta
    Muestra los detalles de alto nivel de su cuenta de hospedaje
    Configuración
    Configuración de la infraestructura
    Contenido
    Almacenar las contraseñas de forma segura

Ver los servidores de nombres

Para buscar nombres de servidores de su cuenta de Web Site Builder, consulte Buscar servidores de nombres de Mi sitio Web.

Nota: Para obtener información sobre cómo actualizar los servidores de nombres, consulte Configuración de servidores de nombres para sus nombres de dominio.