Verificar conectores en Microsoft 365

Si tu cuenta de correo electrónico se vio comprometida, deberás buscar conectores maliciosos que puedan afectar tu capacidad para enviar y recibir mensajes. Necesitas permisos de administrador para verificar los conectores. Para obtener más información, consulta Funciones de administrador de Microsoft.

1. Inicia sesión en el centro de administración de Exchange . Usa tu dirección de correo electrónico y contraseña de Microsoft 365 (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
  2. Selecciona Flujo de correo y luego selecciona Conectores .
    Menú de flujo de correo abierto que muestra la opción Conectores
  3. Si no reconoces ninguno de los conectores en la lista, selecciona un conector y luego seleccionabotón de la papelera Eliminar
    Nota: Si compraste un complemento de correo electrónico, verás los siguientes conectores en tu cuenta:
  4. Para eliminar el conector, selecciona Confirmar .