WordPress Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Verificar el tamaño de mi sitio de WordPress

Conocer el tamaño de tu sitio puede ayudarte a decidir cuándo es el momento de actualizar tu plan de hosting. Además, realizar un seguimiento de los cambios en el tamaño del sitio es una buena práctica de seguridad.

1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú de la izquierda, selecciona Herramientas > del sitio .
  3. Selecciona Info .
  4. Selecciona Directorios y tamaños .
  5. Junto al tamaño del directorio de WordPress , puedes encontrar el tamaño total de tu sitio. En las filas siguientes, puedes ver el tamaño de los directorios Cargas, Complementos y Temas.