Verificar la propiedad de mi dominio con Network Solutions

Para configurar tu dirección de correo electrónico Microsoft 365 con un dominio en Network Solutions, deberás cambiar la configuración de DNS de Network Solutions dos veces. Una vez con un registro de verificación TXT para verificar la propiedad de tu dominio, y una segunda vez con el resto de tus detalles de DNS de Microsoft 365 para establecer tu destino de correo.

El valor del registro TXT que debes crear está en tu cuenta Microsoft 365. Si necesitas volver a iniciar sesión, selecciona Ayudarme a solucionar este problema .

1. Inicia sesión en tu cuenta de Network Solutions .
  2. Selecciona Administrar cuenta .
  3. Selecciona Mis nombres de dominio .
  4. Selecciona Editar registros DNS avanzados
  5. Desplázate a Texto (Registros TXT) y selecciona Editar Registros TXT .
  6. Ingresa lo siguiente:
    • Nombre de host : @
    • TTL : 7200
    • Texto : Ingresa el valor TXT que te enviamos por correo electrónico.
  7. Selecciona Continuar .

Comunícate con atención al cliente de Network Solutions al 1 (888) 642-0209 si necesitas ayuda adicional.

Paso relacionado