Administración de cuentas Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Verificar qué tienda me está facturando

Puedes iniciar sesión en tu cuenta de GoDaddy para ver si GoDaddy, Apple App Store o Google Play te están facturando.

Para las suscripciones compradas a través de una tienda de aplicaciones móviles como Apple App Store o Google Play, usa los enlaces a continuación para saber cómo acceder a tus suscripciones desde tu teléfono.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy .
  2. Desplázate a Servicios telefónicos SmartLine y selecciónalo para expandirlo.
  3. Si ves Apple o Android en la descripción del producto, puedes administrar tu suscripción a través de la tienda de aplicaciones asociada para tu teléfono.
    Ver suscripciones de Smartline