Vista previa de tu sitio web usando archivos de host

Añadir entradas a tu archivo de hosts te permite ver los archivos que cargaste en tu cuenta de hosting antes de cambiar tus servidores de nombre de dominio. Para hacer esto, añade la dirección de IP de tu cuenta de hosting como una entrada en el host de tu computadora. La ubicación de esos archivos depende de tu sistema operativo (OS):

Sistema operativo Ubicación de archivo de host
Windows (8, 7, XP, etc.) c:\windows\system32\drivers\etc\hosts
Macintosh OS X /private/etc/hosts
Linux /etc/hosts

Nota: Es posible que debas hacer una copia de tu archivo de hosts en otra ubicación para realizar los cambios y luego copiarlo nuevamente.

Ahora, añade una entrada a tu cuenta de dominio/hosting usando el siguiente formato:

[tu dirección de IP de cuenta] [tu nombre de dominio totalmente calificado]

Por ejemplo:

12.0.0.1     coolexample.com

También puedes agregar la versión www de tu dominio. Puedes agregar esa versión a la misma línea, como:

12.0.0.1 coolexample.com www.coolexample.com

Cómo encontrar tu dirección de IP depende del tipo de cuenta de hosting que estés usando:

Advertencia: Después de que tu dominio se propague, asegúrate de eliminar la entrada de tu archivo de hosts. Si no eliminas la entrada y cambias los planes o servidores en el futuro, no podrás ver tu sitio.

Nota: No brindamos asistencia para la modificación de los archivos de tu sistema; el hacerlo corre por propia tu cuenta.