Volver a enviar mi correo electrónico de confirmación de transferencia

Cuando compras una transferencia de dominios a GoDaddy, enviamos un correo electrónico de confirmación a la dirección de correo electrónico administrativa en el dominio. Necesitarás el correo electrónico para confirmar la transferencia de tu dominio. Puedes volver a enviar el correo electrónico de confirmación de transferencia a tu dirección de correo electrónico de administrador en cualquier momento.

1. Inicia sesión en tu Centro de control de dominio de GoDaddy. (¿Necesitas ayuda para iniciar sesión? Encuentra tu nombre de usuario o contraseña.)
  2. En el menú Dominios, selecciona Transferencias:
    selecciona transferencia del menú de dominios
  3. Debajo del encabezado Transferencias pendientes, selecciona Transferencias salientes.
    transferencias entrantes o salientes
  4. Marca la casilla al lado de los dominios a los que deseas enviar el correo electrónico. O, haz clic en el icono de marca de verificación y Seleccionar Todos
  5. Selecciona Volver a Enviar Correo Electrónico

Verás una alerta de "Correo electrónico reenviado" para que sepas que el correo electrónico se ha reenviado a la dirección de correo electrónico de administrador en el nombre de dominio.

Paso relacionado