Volver a programar la migración de data centers

Si ha programado una migración para su sitio Web a un nuevo data center, siempre que la migración no ha empezado todavía, puede volver a programar.

Su sitio Web será experiencia de tiempo de inactividad mientras se migra entre data centers. Por desgracia, no hay ninguna forma de evitar el tiempo de inactividad.

1. El primer paso depende de la aplicación que está utilizando:
    Aplicación Paso
    panel de control Desde la página principal del panel de control, en el área de la Región del centro de datos , haga clic en cambiar.
    Puerta de enlace En el área del dominio que desea utilizar, haga clic en configuracióny, a continuación, la ficha de Centro de datos .
  2. Seleccione la nueva hora en la que desea realizar la migración.
  3. Haga clic en migrar o iniciar la migración y completar las compras necesarias.

Le enviaremos para confirmar la migración, una vez que se inicia y, una vez que esté listo.