¿Dónde están mis carpetas después de migrar a Microsoft 365?

Después de que te migremos de Media Temple Mail o Workspace Email a Microsoft 365, es posible que no veas tus carpetas de correo electrónico en el mismo lugar en Microsoft 365. No te preocupes, tus correos electrónicos y archivos adjuntos están seguros y almacenados en un buzón de archivo llamado Archivo local.

¿Dónde encuentro mi archivo local?

1. Inicia sesión en Microsoft Outlook o Outlook en la web .
  2. Si no ves tus carpetas Media Temple Mail o Workspace Email, busca tu Archivo local.
    • Si estás usando Outlook en la web : Selecciona la bandeja de entrada llamada Archivo local-[Tu nombre para mostrar] .
      Archivo en lugar en Outlook en la web
    • Si estás usando Outlook : Selecciona la bandeja de entrada llamada Archivo en línea en Mac o Archivo en línea - [Tu dirección de correo electrónico] en Windows.
      archivo en lugar en outlook en mac
      Archivo en lugar en Outlook en Windows

Tu archivo local contendrá tus carpetas heredadas Media Temple Mail o Workspace Email y su contenido.

¿Por qué mis carpetas están en un archivo local?

Para la mayoría de los clientes, movemos tus correos electrónicos a una estructura de carpetas idéntica en Microsoft 365. Pero si tu cuenta de Media Temple Mail o Workspace Email excede el límite de tamaño de Microsoft 365, trasladamos tus carpetas heredadas Media Temple Mail o Workspace Email, y su contenido, a un archivo local.

Nota: Puedes mover o copiar mensajes entre tu buzón principal y el buzón de archivo. Para recuperar elementos eliminados de la carpeta Elementos recuperables en el buzón de archivo, usa la herramienta Recuperar elementos eliminados .