Office 365 de GoDaddy Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

WiX: Establecer el destino de correo

Para finalizar la configuración de Office 365 de GoDaddy en un dominio de Wix, debe agregar y cambiar registros DNS para señalar el correo electrónico de su nombre de dominio a Office 365.

Proporciona los valores que necesita para cada nuevo registro en la página Establecer el destino de correo de Office 365, después de comprobar la propiedad del dominio.

1. Iniciar sesión en tu cuenta de Wix.
  2. En las suscripciones, haga clic en dominios.
  3. En Mis dominiosy haga clic en Opciones avanzadas.
  4. Haga clic en Editar DNS.
  5. Agregue los siguientes registros DNS:
    • Registro TXT: especifique la información que mostramos en su cuenta de Office 365.
    • Registros CNAME: especifique la información que mostramos en su cuenta de Office 365.
    • Registros MX: especifique la información que mostramos en su cuenta de Office 365.
    • Los registros SRV: especifique la información que mostramos en su cuenta de Office 365.
  6. Haga clic en Guardar DNS.

Póngase en contacto con atención al cliente de Wix en 1 (800) 600-0949 si necesita ayuda adicional.

Próximos pasos

• Tener GoDaddy comprobar la nueva configuración de DNS, iniciar sesión en tu cuenta, y haciendo clic en actualizan estas configuraciones. Compruebe, por favor! Obtendrá un correo electrónico cuando su dirección Office 365 está listo para ir!
  • A continuación, configurar su cliente de correo electrónico:

Más Info