WordPress: Cambiar dominio, hosting o solución de problemas del directorio

Si haces algo que cambie la URL de tu sitio de WordPress®, debes actualizar la base de datos con la nueva URL para que tu sitio funcione correctamente.

¿Has...?

• ¿Has cambiado el dominio en la cuenta de hosting en la que se instaló WordPress?
  • ¿Migraste el directorio de instalación de WordPress?

En ambos casos, debes reparar la instalación actualizando la base de datos de WordPress, para que apunte a la nueva ubicación de tu instalación de WordPress.

Nota: Si estás pensando en migrar tu instalación de WordPress pero aún no lo has hecho, debes hacerlo de la manera correcta. Para obtener más información, consulta Cambiar la URL del sitio en el códice de WordPress.

Para reparar una instalación interrumpida de WordPress

Nota: Antes de seguir este procedimiento, recomendamos hacer una copia de seguridad de tu base de datos. Para obtener más información, consulta Backing up and Restoring MySQL or MSSQL Databases.

1. Ingresa phpMyAdmin para la base de datos que usaste para WordPress. Para obtener más información, consulta
    .
  2. Haz clic en el menú superior en el lado izquierdo, por ejemplo: blo11381542067.
  3. Haz clic en wp_options.
  4. Ve a la pestaña Buscar.
  5. En la fila que contiene el valor de siteurl, haz clic en Editar.
  6. En el campo option_value, elimina tu URL antigua, ingresa la nueva y luego haz clic en Ir.
  7. Ve a la siguiente página.
  8. En la fila que contiene el valor de inicio, haz clic en Editar.
  9. En el campo option_value, elimina tu URL antigua, ingresa la nueva y luego haz clic en Ir.

Después de hacer clic en Ir, la base de datos se actualiza. Tu sitio debe resolverse normalmente.

Si instalaste WordPress con GoDaddy Hosting Connection®, los enlaces en GoDaddy Hosting Connection aún apuntarán a tu instalación anterior. Sin embargo, siempre y cuando actualices los enlaces en la base de datos, puedes seguir actualizando tu instalación de WordPress a través de GoDaddy Hosting Connection.