Cambios en el archivo config de WordPress

A veces las configuraciones predeterminadas de WordPress o de tu cuenta de hosting no satisfacen las necesidades de los complementos o del tema de tu sitio web y es posible que desees modificarlos. Al cambiar los archivos de configuración, tienes dos opciones:

• Llama a nuestro número de asistencia técnica y uno de nuestros expertos podrá hacerlo por ti por una tarifa.
  • Hazlo tú mismo siguiendo las instrucciones en las tablas que están a continuación.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos de asistencia técnica pueden hacer los siguientes servicios por ti por una tarifa:

• Habilitar un módulo PHP especificado
  • Cambiar el límite de carga de un sitio de WordPress (configuración PHP)
  • Cambiar los límites de memoria para reducir los tiempos de espera (configuración PHP)
  • Modificar el valor de una configuración PHP
  • Activar o desactivar el modo de depuración
  • Crear un archivo de configuración
    • .htaccess
    • .user.ini
    • php.ini
    • web.config
  • Desactivar wp_cache
  • Generar claves de autenticación para el archivo de configuración de WordPress
  • Eliminar el indicador FTP al instalar o actualizar un complemento

Hazlo tú mismo

Para actualizar las configuraciones tú mismo, usa el artículo en la tabla que está a continuación para actualizar las configuraciones en tus archivos.

Para hacerlo tú mismo, ver Dificultad
Mover mi sitio web de cPanel con FTP y FileZilla Básico
Editar archivos en mi cuenta de Linux Hosting Básico
Editar archivos en Windows Hosting Básico
Guía de ayuda de Web Hosting y hosting clásico Básico
Cambiar la configuración PHP para mi cuenta de hosting Medio