GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

WordPress: Editar mi formulario de suscripción por correo electrónico

Una vez haya instalado y configurado el plugin de GoDaddy Email Marketing Signup formularios, puede elegir el formulario de suscripción que desea utilizar, modificar un formulario existente o crear un nuevo formulario.

1. En su panel de admin de WordPress, desplace el puntero sobre configuracióny seleccione GoDaddy Marketing de correo electrónico.
  2. Haga clic en la ficha formularios .

Si no tienes ningún formulario de suscripción en tu cuenta, el plugin de GoDaddy Email Marketing Signup formularios crea un formulario de registro.

3. Coloca el ratón sobre el formulario de suscripción que desea editar y haga clic en Editar formulario de Marketing por correo electrónico de GoDaddy. Se abrirá el área de formularios de suscripción de su cuenta de correo de GoDaddy Marketing. Consulte las siguientes guías para obtener ayuda con la edición de su formulario de suscripción:

El formulario de suscripción tendrá el estilo del tema WordPress, para no realizar cambios en el tema del formulario de suscripción, colores o encabezado, a menos que también esté mostrando este mismo formulario en otro lugar.

4. Si desea crear un formulario nuevo, mire debajo de la lista de formularios y haga clic en crear un nuevo formulario de registro.